Knusprige Bratkartoffeln
1 Portion | Vorbereitung: 35 Min | Zubereitung: 15 Min | Gesamtzeit: ca. 50 Min | Schwierigkeit: einfach
Zutaten
-
200 g gekochte Kartoffeln
-
20 g Butter
-
1 Zwiebel (75g)
-
45 g Cabanossi
-
Salz und Pfeffer
-
Petersilie
Zubereitung
- Schäle die vorgekochten Pellkartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
- Schäle die Zwiebel und häcksel sie klein.
- Die Cabanossi schneidest Du ebenfalls in kleine Würfel.
- Nun kann es los gehen. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und gib die Kartoffeln dazu. Lass sie bei starker Hitze eine Weile anbraten, bevor Du sie wendest.
- Nach ein paar Minuten gib die Cabanossi und die Zwiebel dazu, verringere die Hitze und lass sie ebenfalls mit braten.
- Zum Schluss gib einen Esslöffel klein geschnittene Petersilie dazu und rühre noch einmal kurz um.
- Richte die Bratkartoffeln auf Deinem Teller an und lass es Dir schmecken!
Hinweis für Unverträglichkeiten
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Nicht vegetarisch