Fruchtiger Feldsalat

2 Portionen | Vorbereitung: 10 Min | Zubereitung: 5 Min | Gesamtzeit: ca. 15 Min | Schwierigkeit: super einfach

Zutaten

  • 2 Hand voll Feldsalat
  • 8 Cocktailtomaten
  • 4 Radieschen
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Mais
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Säubere den Feldsalat und wasche die Blätter.
  2. Wasche die Tomaten und die Radieschen und schneide beides in dünne Scheiben. Gib beides zu dem Salat.
  3. Gib auch den Mais und die Granatapfelkerne dazu.
  4. Mische in einem extra Gefäß die 2 EL Olivenöl mit den 2 EL Weißweinessig und den 2 EL Ahornsirup. Würze mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern.
  5. Wenn Du alles gut vermischt hast, dann gib das Dressing über den Salat und lass es kurz einwirken.
  6. Voilá – fertig.

Tipp: Wir empfehlen Steakhouse-Pommes als Beilage.

Hinweis für Unverträglichkeiten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch